曹景行《景行看天下》
发布日期:2011-06-03信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

曹景行《景行看天下》(上)

曹景行《景行看天下》(下)

讲座简介: 

  资深媒体人,时事评论家,原凤凰卫视资讯台副台长曹景行5月7日出现在宁波市图书馆“天一讲堂” 的讲台前,从英国威廉王子婚礼、本·拉登毙命、日本大地震到中美关系未来走向,对于近期发生的一系列时事事件,曹先生一一作了点评。

 

主讲人简介:
  曹景行,著名媒体人、时事经济评论家、凤凰卫视资讯台原副台长、清华大学新闻传播学院高级访问学者、中央人民广播电台中国之声特约评论员、东方卫视《双城记》主持人,中央人民广播电台特邀评论员,曾任凤凰卫视言论部总监、《时事开讲》节目主持人、《景行长安街》节目主持人,《亚洲周刊》副总编辑、《明报》主笔、《中天新闻频道》总编辑,从幕后到幕前,从平面媒体到卫星传播,多年来累积了丰富的新闻知识与经验。  

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统