关于公布宁波市文化广电新闻出版局属事业单位公开招聘资格初审结果的通知
发布日期:2017-11-17信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

经资格审查,以下人员符合招聘考试资格条件:

一、宁波市文化艺术研究院(全额)-文化产业研究岗位因通过报名资格审查人数达不到公告规定人数要求,按照《宁波市文化广电新闻出版局属事业单位公开招聘工作人员公告》规定,取消该岗位的招聘名额。

二、请以上通过资格审查的考生于11月22日-23日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)期间到报名地点凭身份证领取准考证。

三、如对资格初审结果有异议的,请于11月20日-21日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)期间联系0574-89181317,联系人:周老师,逾期不予受理。

            宁波市文化广电新闻出版局

                         2017年11月17日

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统