纪念宁波帮邵逸夫诞辰110周年系列活动举行
发布日期:2017-11-30信息来源:宁波日报浏览次数:作者:南华 俞燕萍/文字号:[ ]色调调节:

为纪念邵逸夫诞辰110周年,11月29日,邵逸夫文化研究会、宁波启润影视文化传媒股份有限公司联合在北京举行“百年逸夫”纪念邵逸夫系列活动开幕式暨捐赠仪式,缅怀为中国电影作出巨大贡献的宁波帮代表人物邵逸夫。以邵逸夫命名的公益事业单位代表、获赠逸夫奖学金的学生代表、邵氏后人代表等参加了活动。

当日,邵逸夫文化研究会、启润影视将《邵逸夫纪念文集》和纪录片《逸夫传奇》分别捐赠给了邵逸夫纪念馆和邵逸夫影像资料纪念馆。据悉,该纪念邵逸夫系列活动将持续至2018年春节前后,央视已与启润影视签订合约,将于2018年1月6日在北京中央电视台制作纪念邵逸夫专题节目。

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统