张爱琴局长一行深入市文社联调研指导工作[图]
发布日期:2017-12-06信息来源:朱婷 文/摄浏览次数:字号:[ ]色调调节:

12月5日下午,宁波市文化广电新闻出版局党委书记、局长张爱琴深入市文化社会组织联合会调研文化社会组织工作,副局长吕勇、组织人事处处长裴宏军陪同调研。

市文广新局社团办主任、文社联副会长陶志良汇报了文广新局为业务主管或行业管理的文化社会组织基本情况,联合会成立背景、秘书处开展工作情况,对当前社会组织工作中面临的问题、困难及工作建议作了重点汇报。

张爱琴局长充分肯定市文社联在文化社会组织工作上所做的探索和努力,对今后高水平做好文化社会组织工作提出了四方面要求:一是要积极稳妥地推进清理整顿工作。要充分认识到此项工作的意义与重要性,将清理整顿工作落到实处。二是要用丰富多彩的活动来凝聚各社会组织。在精准调研的基础上,有针对性地帮助文化社会组织开展工作。三是要集聚社会组织的人才优势,助力宁波“一都三城”文化建设。高手在民间,要充分挖掘文化社会组织人才的潜能,积极发挥其在繁荣宁波文化中的作用。四是要加强对社会组织的管理。在党建、制度建设、财务、意识形态等多方面给予悉心指导和热切关心。

社团办副主任胡文权及文社联秘书处有关人员与会。

(宁波市文化社会组织联合会  朱婷)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统