东钱湖文化产业空间布局规划专家论证会召开
发布日期:2017-12-07信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:/文字号:[ ]色调调节:

12月6日,区社管局组织召开东钱湖文化产业空间布局规划专家论证会,市规划局副总规划师吕迎泽、市规划设计研究院总规划师陈蓉、市名城委副会长邬向东、市社科院文化所所长陈建祥、市发展规划研究院高级经济师马丁玲,区经发局和规划局相关负责人参加会议。

会议原则通过了市城乡规划研究中心的方案,明确了东钱湖文化产业发展的主导路径、发展定位和东钱湖文化产业发展的重点。在宁波建设东方文明之都的过程中,东钱湖作为宁波的城市客厅,更应该承担起文化展示窗口的作用,不仅将成为长三角区域中重要的文化产业集聚区和产业服务平台,更是具有自身特色的宁波本土文化和乡土历史的传承实验基地。

(东钱湖旅游度假区社会事务管理局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统