宁波市文化市场行政执法总队招聘编外工作人员公告
发布日期:2018-03-27信息来源:宁波市文化市场行政执法总队浏览次数:字号:[ ]色调调节:

宁波市文化市场行政执法总队是一家宁波市文化广电新闻出版局直属的从事文化执法参照公务员管理事业单位。现面向社会招聘编制外工作人员1名。

一、招聘岗位、招聘人数、岗位要求及岗位职责

二、工资福利待遇:面谈。缴纳五险一金,个人部份自负。

三、报名办法和步骤:

(一)报名时间:2018年3月26日起至2018年4月10日,09:00——17:15。

(二)报名办法:在宁波文化网、宁波人才网等网站发布招聘信息。应聘人员相关网站下载并填好报名表(详见附件),在规定时间内携带报名表、本人简历及相关证件资料原件和复印件(身份证、户口本、学历、专业技术资格证书、工作经历证明、近期免冠1寸照片等)报名。

(三)报名地点和联系方式:宁波市文化市场行政执法总队(宁波市鄞州区兴宁路53号)。

联系人:吴女士,联系电话:87189183,邮箱::westnorth602@163.com。

可现场报名,也可将报名材料邮寄至上述地址或邮箱。

(四)应聘人员提供的个人信息必须真实有效。报名时,将对应聘人员的报考资格进行审查,向审查未通过者说明理由。证件不全或提供证件与报考资格条件不相符者,不能通过报名资格审查。

(五)测试:主要了解报考者应聘人员的综合素质、对工作岗位的认知程度等,测试方式和时间等另行通知。

(六)体检与考核

参加体检人员接到电话通知后,按时到指定地点参加体检。

体检结束后,招聘单位将对体检合格者的思想政治表现、业务能力、工作实绩等情况进行详细考核。

附件:宁波市文化市场行政执法总队招聘编外工作人员报名表.docx

宁波市文化市场行政执法总队

2018年3月27日

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统