演艺集团全体党员学习两会精神 和党风廉政建设会议精神[图]
发布日期:2018-04-10信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:许净露 文/摄字号:[ ]色调调节:

QQ图片20180409164309_副本.jpg

2018年4月8日下午,市演艺集团召开全体党员大会。会议由集团党委书记、董事长邹建红主持。

会议组织学习了第十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议的相关精神,解读了政府工作报告中,文艺界最关心的六大关键词,分别是:加快发展文化事业;弘扬中华优秀传统文化;推进“互联网+”;扩大两岸经济文化交流合作;文化走出去;人工智能。会议还传达了部分文艺界代表委员的发言精髓。邹建红指出,今年全国两会是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。演艺集团全体党员要深入学习贯彻会议精神,在面对文化领域出现的新形势新情况新问题,坚持文化自信,推动文化自强,如报告中所指出的“要以中国特色社会主义文化的繁荣兴盛,凝聚起实现民族复兴的磅礴精神力量”。

会议还传达学习了2018年局系统党风廉政会议精神。邹建红强调,要坚决执行局党委关于2018年工作的五方面要求:要持之以恒地落实十九大精神及习总书记关于全面从严治党的重要指示,将党的政治建设摆在首位;要一鞭一条痕地扛牢抓实主体责任,推进全面从严治党、党风廉政建设向纵深发展;要锲而不舍地落实八项规定,严肃查处顶风违纪行为;要有的放矢地加强风险防控,补齐制度规范短板;要卓有成效地开展廉政教育,注入“不想腐”的廉洁基因。

会上,邹建红与班子成员、各子公司负责人签订了《党风廉政建设责任承诺书》《安全生产目标管理责任书》和《消防安全目标管理责任书》。

(宁波市演艺集团有限公司)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统