“我们的2018”北仑区企业员工排舞培训顺利举行[图]
发布日期:2018-04-10信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:邵旭姣 文/摄字号:[ ]色调调节:

DSC00096.jpg

为进一步推动和繁荣企业文化,落实宁波市全民艺术普及“一人一艺”工程,用艺术精神营造健康向上的企业文化氛围,提升企业的形象和核心竞争力。4月8日—10日,“我们的2018”北仑区企业员工排舞培训在北仑训练基地二期举行,来自北仑各街道、相关企业的68名排舞爱好者参加了本次培训。

此次培训邀请了冯蕾、周游等具有国际排舞资格认证的舞蹈老师前来授课。学员们来自各行各业,每个人舞蹈基础不同,在老师耐心指导下,大家都努力学习,练习了《厉害了我的国》《happy扭腰》《红船向未来》等多支2018新排舞曲目。在教学中,面对学员的动作、舞步等不到位问题,老师均一一指正,耐心讲解。通过为期三天的排舞培训,学员纷纷表示,此次培训不仅学到了新的舞步,还结识了一大群爱好排舞的朋友,获益匪浅。

据了解,通过近十年的排舞推广,北仑区排舞爱好者的学习能力和艺术水平得到了发展和提高。此次排舞培训不仅为广大企业员工提供一个学习、交流的平台,还丰富了员工们的文化生活。

(北仑区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统