首页-> 文化动态
-> 热点要闻
2018年宁波市农村公益电影发行放映工作会议召开[图]
发布日期:2018-04-16信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:汪祥建 文/摄字号:[ ]色调调节:

为认真做好2018年度我市农村公益电影发行放映工作,4月13日,市文化广电新闻出版局召开了2018年农村公益电影放映工作会议。各县市(区)农村公益电影行政管理部门、电影公司以及市新农村数字电影院线公司主要负责人参加了会议。

会上,对2017年全市农村公益电影放映工作进行了总结,安排部署了2018年农村电影放映工作,市新农村数字电影院线公司介绍购买农村电影影片供应与发行情况,与会代表进行了讨论,最后,局党委副书记、副局长孟建耀对今年农村电影发行放映工作提出了三点要求:一是我市农村公益电影放映要在巩固“331工程”成果基础上,深入推进农村公益电影改革发展,实行统一供片,全面建立购买农村电影放映服务机制。二是各级电影行政管理部门对农村电影放映要加强管理,要规范放映,安全放映。三是广播影视处、市新农村数字电影院线公司要加强指导与服务,确保2018年我市农村公益电影发行放映工作任务圆满完成。 

(宁波市文化广电新闻出版局 广播电影电视处

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统