我市召开广播电视科技管理工作会议暨广电科技业务培训班
发布日期:2018-04-27信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:董海涛 文/摄字号:[ ]色调调节:

为切实加强广播电视科技管理工作,全面推进广播电视媒体融合,4月24日至25日在鄞州区委党校召开了宁波市2016年广播电视科技管理工作会议暨广电科技业务培训班。市文化广电新闻出版局副书记、副局长孟建耀,宁波广播电视集团副总裁王伟,市文化广电新闻出版局科技管理处处长李忠祥,市广电监测中心主任潘霖,宁波广播电视集团、宁波华数广电网络有线公司负责科技工作的负责人,各县(市)区文化广电新闻出版局分管领导、科(室)负责人,各县(市)区广播电视台(中心、站)分管领导和科技部门负责人等50余人参加了会议。

会议总结了2017年广播电视科技管理工作,研究部署了2018年广电科技工作,会议还邀请了省广电集团副总裁、教授级高工杨勇就广电融媒体技术进行了专题讲座,同时会议还就广电运营服务业务和网络安全相关内容进行了培训。

文化广电新闻出版局科技管理处

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统