宁波召开“扫黄打非”和文化市场管理 工作会议[图]
发布日期:2018-05-10信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:冯丰/文 罗淼/摄字号:[ ]色调调节:

5月9日下午,我市召开“扫黄打非”和文化市场管理工作会议。会议由副市长、市文化市场管理(“扫黄打非”)领导小组副组长许亚南主持,市委常委、宣传部部长、市文化市场管理(“扫黄打非”)领导小组组长万亚伟出席会议并作重要讲话。

万亚伟部长充分肯定了宁波市“扫黄打非”和文化市场管理工作取得的成绩,全面分析了当前的形势和任务,他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是贯彻落实省市党代会精神、决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的一年,中央和省都做了详细部署,结合宁波实际做好今年的“扫黄打非”工作任务艰巨,责任重大。万亚伟部长强调,各级各部门要认清形势、深化认识,增强责任感、使命感;要切实落实主体责任、属地管理责任、经营主体责任,夯实工作基础;要着力加强意识形态阵地建设、技术监管能力建设和市场安全管理,提升工作成效。

市文化市场管理(“扫黄打非”)工作领导小组各成员单位负责人和各区县(市)文化市场管理(“扫黄打非”)工作领导小组及其办公室负责人参加会议。会上,市文化市场管理(“扫黄打非”)工作领导小组办公室主任、市文化广电新闻出版局局长张爱琴全面总结了2017年工作,部署了2018年重点任务。宁波市公安局国保支队、宁波海关和鄞州区文化市场管理(“扫黄打非”)工作领导小组办公室做了交流发言。会议还表彰了2017年度宁波市文化市场管理(“扫黄打非”)工作示范地区和宁波市平安文化经营场所。

(宁波市文化广电新闻出版局 文化市场管理处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统