第五批宁波市级非物质文化遗产代表性项目名录公示
发布日期:2018-05-11信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

按照《中华人民共和国非物质文化遗产法》精神和有关要求,在各区县(市)人民政府及有关部门推荐申报和宁波市非物质文化遗产评审委员会筛选审议的基础上,拟将“全祖望传说”等63个项目列为第五批宁波市级非物质文化遗产代表性项目名录。“跑马灯”等13个项目列为宁波市级非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目名录。新增任健伟等17人为宁波市级非物质文化遗产代表性传承人。新增(调整)宁波内家文化传播有限公司等4个单位为宁波市级非物质文化遗产传承基地。现将名单向社会公示(详细名单附后),公示期为7天(自公示之日起)。在公示期内如有异议,请提交书面材料,个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章。

联系人:邝菁琛

联系电话:89181344;传真:87349400。

宁波市文化广电新闻出版局

2018年5月10日

附件

第五批宁波市级非物质文化遗产代表性项目名录

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统