首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
海曙三级联动专项整治擅自安装和使用地面卫星接收设施[图]
发布日期:2018-05-11信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:张敏 文/摄字号:[ ]色调调节:

近期,海曙区望春街道文化市场监督管理人员通过海曙区文化市场三级联动智慧监管平台,上报该街道在日常巡查中发现居民小区擅自安装和使用地面卫星接收设施情况。5月10日,海曙区文化市场行政执法大队联合望春街道文化站和相关社区,开展整治擅自安装和使用地面卫星接收设施专项行动。专项行动中,执法人员与街道文化站和相关社区工作人员互相配合,对擅自安装卫星地面接收设施使用人进行了相关法规的宣传,认真做通擅自安装和使用人的思想工作,并现场拆除了3套擅自安装地面卫星接收设施,下发2份《限期拆除通知书》,专项行动取得良好成效。

640.webp.jpg

(海曙区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统