余姚完成出版物经营许可证年检换证
发布日期:2018-05-14信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:郑蕾/文字号:[ ]色调调节:

由余姚市行政服务中心文广局窗口负责的全市出版物经营许可证年检工作推进顺利,经一个月有余努力,截止今天,全市正常运营的209家出版物经营单位均已参加年检换证。

为确保本次年检换证工作的有序开展,避免换证期间窗口人员拥挤,提高效率,余姚市文广局窗口采取了“分片分段”的方式进行,即根据出版物经营单位所在乡镇、街道分片进行。在年检换证过程中,工作人员严格履行职责,认真审核必备年审条件,并与市文化行政执法大队做好了对接,对经营场所进同步行了认真的勘验,达到了边审验、边检查、边整改的实效。

余姚市文广局将对已经停业但未注销的“僵尸企业”进行注销清理,以进一步规范出版物市场经营行为,促进新闻出版行业健康有序发展。

(余姚市文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统