杭州湾新区举办“缤纷新区梦 醉美旗袍韵”旗袍走秀活动[图]
发布日期:2018-05-14信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:金星初 文/摄字号:[ ]色调调节:

为展示宁波杭州湾新区美丽湾区建设、庵东镇美丽乡村建设的成果,展示新区及庵东镇文艺队伍建设的成就,5月13日,由宁波杭州湾新区文化分馆、庵东镇综合文化站主办,市文化分馆旗袍协会、庵东镇摄影协会承办的“缤纷新区梦、醉美旗袍韵”百人旗袍秀走进杭州湾新区中心湖活动成功举行。

5月13日,150余名来自不同行业的女士身着各色旗袍,优雅现身杭州湾新区中心湖公园,或灵动、或素雅、或婀娜、或曼妙。因为这些气质优雅、婀娜多姿的身影,与新区中心湖公园风景互为呼应、相得益彰,使中心湖公园更添风韵......

11.jpg

16.jpg

或手执扇子、或复古阳伞,变换着队形悠悠走来,徜徉在静谧河边和桥上。婷婷丽姿倒映在水面,勾勒出一幅“中心湖园景色美,旗袍仕女倚栏妆”美轮美奂的水墨画。

微信17.jpg

微信图片4.jpg

微信图片6.jpg

微信图片1.jpg

(杭州湾新区教育文体局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统