首页-> 文化动态
-> 热点要闻
驻局纪检监察组挂牌督查图书馆新馆项目建设[图]
发布日期:2018-08-03信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:郑博 文/摄字号:[ ]色调调节:

为确保宁波市图书馆新馆按时开馆,8月1日上午驻局纪检监察组赴图书馆新馆工地,开展挂牌督查,着力助推这项目攻坚克难、任务落地见效。

在现场,纪检监察组聚焦问题导向,既听取各相关责任人的情况介绍,又实地察看了相关工程进度,并从激发担当干劲、营造风清气正的攻坚环境,提出了督查意见:一要围绕任务落地,强化担当作风。重点解决重大决定落实不快,服务保障不力,规矩执行不严,以及作风不实、形象不佳等问题;二要压实主体责任,营造担当氛围。围绕抢抓建设速度,切实兑现工程进度承诺,确保如期完成项目建设。三要实施容错纠错,保护担当热情。面对抢抓工程进度的现状,要深刻领会“三个区分开来”的重要精髓,准确把握容错界限,既要对触及党纪国法、廉政底线的,严肃问责追责;又要对反映党员干部不实问题的,予以及时澄清,为踏实干事者撑腰鼓劲。四是凝聚工作合力,确保重大任务按期完成。大家要心往一处想、劲往一处使,切实营造攻难克坚、项目争速的氛围。

(驻局纪检监察组)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统